МЫ ВНЕ ПОЛИТИКИ!

Альманах «Фамильные ценности» — абсолютно оригинальное и уникальное российское интернет-издание, не имеющее аналогов: все темы, поднятые в альманахе, рассматриваются через призму фамильных ценностей.

«Фамильные ценности» информируют о ярких, интересных, достойных внимания феноменах культуры и искусства, которые могут претендовать на место в истории.

«Фамильные ценности» обновляются ежедневно.

radbell@yandex.ru

«Крохотки». Александр Солженицын

«Крохотки». Александр Солженицын




• Певрое самостоятельное издание «Крохоток» А.Солженицына
• Впервые опубликована «утерянная крохотка»
• Фотографии в оригинальном размере, сделанные самим А.Солженицыным
• Предисловие Наталии Дмитриевны Солженицыной
• Издание приурочено к 100-летию со дня рождения Александра Исаевича Солженицына

«Крохотки» — так автор назвал свои прозаические миниатюры. С удивлением он наблюдает за крошечным утенком и смешным щенком, говорит об уникальности каждого живого существа, размышляет о красоте, творчестве и человеческом призвании. Его неравнодушный взгляд видит многое из того, чего люди в повседневной суете не замечают, мимо чего проходят.

Впервые «Крохотки» выходят отдельным изданием и впервые включают «утерянную крохотку», никогда ранее не публиковавшуюся. А возможность посмотреть через объектив на места, вдохновившие автора, — будет подлинным подарком читателю. Фотографии в оригинальном размере, сделанные Солженицыным в путешествиях, и факсимильные подписи на оборотах отпечатков помещены в книге рядом с текстами.

05 октября 2018 г.
Комментарии