МЫ ВНЕ ПОЛИТИКИ!

Альманах «Фамильные ценности» — абсолютно оригинальное и уникальное российское интернет-издание, не имеющее аналогов: все темы, поднятые в альманахе, рассматриваются через призму фамильных ценностей.

«Фамильные ценности» информируют о ярких, интересных, достойных внимания феноменах культуры и искусства, которые могут претендовать на место в истории.

«Фамильные ценности» обновляются ежедневно.

radbell@yandex.ru

Олег Рой. «Мороженого много не бывает»

Олег Рой. «Мороженого много не бывает»


Популярный российский писатель, один из самых читаемых прозаиков современности Олег Рой, уже успел зарекомендовать себя как великолепный сказочник. Его книжные проекты «Джинглики» и «Мечтатели» завоевали сердца десятков тысяч юных читателей и их родителей. В новой серии Олега Роя «Сказочный патруль»выходит очередная книжная новинка «Мороженого много не бывает», в которой смышленым девчонкам из сказочного города Мышкина предстоит разгадать страшную тайну кота-мороженщика.

Забавные и умные девчонки из команды «Сказочный патруль», героини популярного мультсериала студии «Паровоз», полюбились миллионам зрителей канала «Карусель» и пользователям YouTube.Веселая и непоседливая Алёнка, которая только знакомится с магией, и три приезжие ученицы сказочного колледжа — бойкая Варя, умница Маша и мечтательница, внучка Деда Мороза Снежка — всегда на страже, охраняя от зла чудесный город Мышкин. Девчонки попадают в невероятные, порой очень опасные приключения, но всегда умудряются выйти победителями из любой, самой сложной ситуации. Теперь отважная команда «Сказочного патруля» появилась и на страницах книг Олега Роя, где Алёнку, Варю, Машу и Снежку ждут новые увлекательные приключения.

В книге «Мороженого много не бывает» им предстоит разгадать тайну кафе «Лукоморье», в котором Кот Ученый вдруг стал продавать мороженое. Да не просто шоколадное и клубничное, а самое экзотичное и странное. Все жители сказочного города поспешили за сладким лакомством. Девчонки из «Сказочного патруля» сразу догадались, что у Кота есть какая-то тайна, но никто из них даже вообразить не мог, сколько неприятностей может принести обыкновенное мороженое!

В новой книге Олега Роя ребят ждет фантастический мир, где сплелись сказка и реальность. Здесь уже полюбившихся героев подстерегают новые захватывающие и веселые приключения, которые не увидишь в мультфильме. Прекрасная полиграфия, красивые, яркие иллюстрации на каждом развороте обязательно понравятся не только детям, но и родителям.

Книжные проекты Олега Роя невероятно популярны, ведь все истории писателя обладают захватывающим сюжетом, они понятны и современны, но при этом ориентированы на воспитание важных моральных качеств: ответственности, дружбы, взаимовыручки, сострадания и милосердия.

12 августа 2017 г.
Комментарии