МЫ ВНЕ ПОЛИТИКИ!

Альманах «Фамильные ценности» — абсолютно оригинальное и уникальное российское интернет-издание, не имеющее аналогов: все темы, поднятые в альманахе, рассматриваются через призму фамильных ценностей.

«Фамильные ценности» информируют о ярких, интересных, достойных внимания феноменах культуры и искусства, которые могут претендовать на место в истории.

«Фамильные ценности» обновляются ежедневно.

radbell@yandex.ru

«Волшебный мир Дж. К. Роулинг» и «Ньют Саламандер. Записки магозоолога»

«Волшебный мир Дж. К. Роулинг» и «Ньют Саламандер. Записки магозоолога»


Фильм «Фантастические твари и где они обитают». Его ждут миллионы поклонников творчества Джоан Роулинг по всему миру. К выходу фильма в издательстве «Эксмо» выходят две книги для поттероманов — два уникальных арт-бука, содержащих самую полную информацию о фильмах и волшебном мире Джоан Роулинг в целом.
Фотографии со съемок нового фильма и знаменитой киносаги, интервью с актерами, интересные факты о декоре, дизайне костюмов, секреты создания кино на всех этапах — все это есть в книгах «Волшебный мир Дж. К. Роулинг» и «Ньют Саламандер. Записки магозоолога».

Эти книги — кладезь информации для настоящих фанатов. Прекрасные иллюстрации и фотографии создают полную картину. Есть в арт-буках и вкладки — вырезки из зачарованных газет, набор магических карточек с фотографиями героев, бирка от знаменитого чемодана Ньта Саламандера, открытки на Рождество, маски пожирателей смерти, крутящиеся часы МАКСША и многое другое.

Книги «Волшебный мир Дж. К. Роулинг» и «Ньют Саламандер. Записки магозоолога» — прекрасный подарок для всех, кто с замиранием сердца следил за приключениями героев поттерианы. И факты, собранные в них, будут любопытны даже тем, кто считает, что знает мир Джоан Роулинг как свои пять пальцев.

21 ноября 2016 г.
Комментарии