МЫ ВНЕ ПОЛИТИКИ!

Альманах «Фамильные ценности» — абсолютно оригинальное и уникальное российское интернет-издание, не имеющее аналогов: все темы, поднятые в альманахе, рассматриваются через призму фамильных ценностей.

«Фамильные ценности» информируют о ярких, интересных, достойных внимания феноменах культуры и искусства, которые могут претендовать на место в истории.

«Фамильные ценности» обновляются ежедневно.

radbell@yandex.ru

Леонид Парфенов готовится открыть свой ресторан?

Леонид Парфенов готовится открыть свой ресторан?

Леонид Парфенов показал свою кухню.

Леонид Парфенов и Елена Чекалова вместе уже более 27 лет. Одна из самых крепких знаменитых пар имеет двух детей, придумывает новые проекты и никогда не сидит без дела.

Недавно известные журналисты поделились своими кулинарными знаниями, выпустив сборник рецептов «Ешьте! Завтраки, ланчи, перекусы». Своему новому творению супруги устроили поистине королевскую кулинарно-гастрономическую презентацию, накормив собравшихся гостей блюдами, приготовленными по любимым семейным рецептам.

Леонид и Елена привыкли все делать сообща, вот и на кухне они колдовали гармонично, быстро и привычно, с шутками-прибаутками. Супруги представили на суд зрителей сразу два изысканных и необычных восточных блюда — «Теплый салат с артишоками» и «Жаркое из тофу». Оказалось, что питаться вкусно и полезно не так сложно. Попробовавшие приготовленные шедевры сразу заинтересовались уникальными рецептами. Известный телеведущий не стал скрывать собственные разработки, щедро делился советами.

Елена сказала:»В нашей книге множество самых необычных блюд со всего света — от простых и быстрых до довольно замысловатых, но обязательно вкусных. Зная, как правильно подготовить и приготовить тот или иной, возможно, непривычный и незнакомый продукт, вы всегда сможете удивить своих гостей изысканным блюдом. Не надо бояться экспериментировать. Еда — это не враг, а друг, если знать, что и как правильно приготовить, с чем сочетать. Так что ешьте, радуйте себя и получайте удовольствие!».

Возможно, когда-то у Парфеновых будет собственный ресторан, ведь 21-летняя дочка Маша переняла мамину любовь к готовке и успешно учится в итальянском университете ресторанно-гостиничного бизнеса.

По материалам http://sobesednik.ru.

21 марта 2014 г.
Комментарии