IGOR IST
Поклонница подарила Баскову роллс-ройс

Поклонница подарила Баскову роллс-ройс

Николай Басков уже давно зарекомендовал себя женским сердцеедом, который все время окружен женским вниманием. Недавно стало известно, что очередная фанатка «золотого голоса», решила побаловать своего любимого исполнителя дорогим подарком. От поклонницы из Швейцарии Николай получил роскошный «Rolls-Royce», стоимость которого равна 600 тысячам евро.

Автомобиль поджидал своего нового хозяина у входа в аэропорт Шереметьево, куда Басков прилетел из Петербурга со съемок своего нового клипа. Салон машины украшала многозначительная надпись: «Неповторимому».

О том, что он может стать хозяином шикарного авто, Басков сообщил еще год назад в интервью «на колесах» ведущей «Авторадио». Эта запись сохранилась на YouTube. Тогда певец сказал, что ждет, когда этот шикарный подарок до него «доедет». Впрочем, возможно, нынешний белый «Rolls-Royce» — это уже совсем другой автомобиль?

С щедрой поклонницей певец познакомился полгода назад, но тогда Коля даже не подозревал, что его новая поклонница способна на такие широкие жесты. О своей новой знакомой певец впервые рассказал в социальных сетях прошедшим летом, когда они вместе отдыхали на яхте. К слову, не исключено, что и новогодние праздники тенор проведет где-нибудь на островах с этой шикарной дамой.

«Atanasia и я, мы гуляли до утра...», «I love you, baby...», — писал тогда артист и размещал пикантные снимки с новой знакомой в Инстаграме.

Читатели блога певца тогда выразили предположение, не трансвестит ли его новая подруга — из-за характерной внешности Атанасии.

С этой таинственной незнакомкой «золотой голос» до сих пор встречается, когда приезжает в Европу.

Атанасия получила наследство после смерти супруга и живет в Женеве вместе с двумя детьми. По другим же данным, детей у нее нет.

Возраст Атанасии неизвестен, но поговаривают, что ей далеко за сорок.

Напомним, что такие оригинальные подарки не впервой получать Николаю Баскову. Так недавно артист получил на день рождение огромную двухэтажную виллу в Турции, которая находится на территории роскошного отеля «Мардан Палас». Тельман Исмаилов подарил певцу 400 квадратных метров с огромным бассейном.

В 2011 году тот же миллиардер и бывший владелец Черкизовского рынка подарил Николаю «Порше Кайен». По некоторым данным даже недвижимость в Москве стоимостью 10 миллионов евро была получена в подарок от щедрого миллиардера.

Марк Золотарь (по материалам russia-on.ru, skuky.net, delfi.lv, gazeta.ru, yp.fedpress.ru).

25 ноября 2013 г.
Комментарии