МЫ ВНЕ ПОЛИТИКИ!

Альманах «Фамильные ценности» — абсолютно оригинальное и уникальное российское интернет-издание, не имеющее аналогов: все темы, поднятые в альманахе, рассматриваются через призму фамильных ценностей.

«Фамильные ценности» информируют о ярких, интересных, достойных внимания феноменах культуры и искусства, которые могут претендовать на место в истории.

«Фамильные ценности» обновляются ежедневно.

radbell@yandex.ru

в Москве открылся первый шоколад-бар

в Москве открылся первый шоколад-бар

Шоколадная пицца, чай на белом шоколаде и даже шоколад в шприцах — эти и многие другие шоколадные лакомства можно попробовать в шоколад-баре Max Brenner, открывшемся этой весной в центре столицы.

Брэнд, хорошо знакомый любителям сладкого с 1996 года, зарекомендовал себя настоящим революционером «шоколадной фабрики». В каждом заведении сети можно попробовать не только классические десерты, вроде привычного шоколадного фондю или мороженого с шоколадным сиропом, но и действительно оригинальные лакомства. Разве где-то еще вы найдете, например, чай, заваренный на белом шоколаде, самую настоящую шоколадную пиццу или невероятно вкусный шоколад, который вам заботливо подадут в шприцах? Кажется, теперь не придется ломать голову над тем, где полакомиться сладким и побаловать себя аппетитными вкусностями! К слову, шоколад-бар, появившейся в Москве, продолжает шоколадную сеть, которая сегодня включает такие страны, как США, Австралия, Израиль, Япония и Сингапур. Первое заведение сети появилось в Израиле в 1996 году, называется оно так в честь основателей Макса Фихтмана и Одеда Бреннера.

Бар находится на Цветном бульваре.

По материалам http://www.wday.ru.

13 апреля 2014 г.
Комментарии