МЫ ВНЕ ПОЛИТИКИ!

Альманах «Фамильные ценности» — абсолютно оригинальное и уникальное российское интернет-издание, не имеющее аналогов: все темы, поднятые в альманахе, рассматриваются через призму фамильных ценностей.

«Фамильные ценности» информируют о ярких, интересных, достойных внимания феноменах культуры и искусства, которые могут претендовать на место в истории.

«Фамильные ценности» обновляются ежедневно.

radbell@yandex.ru

С 3-го августа в прокате триллер Ветреная река

С 3-го августа в прокате триллер Ветреная река



Картина получила Приз за режиссуру в программе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля

В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..

Режиссер и автор сценария: Тейлор Шеридан («Любой ценой», «Убийца»)

Композиторы: Ник Кейв и Уоррен Эллис («Предложение», «Дорога», «Самый пьяный округ в мире»)

Продюсеры: Бэзил Иваник («Город воров», «Джон Уик 2», «Убийца»), Эрика Ли («Джон Уик 2», «Убийца», «Джон Уик»)

В ролях: Джереми Реннер («Первый Мститель: Противостояние», «Прибытие», «Мстители: Эра Альтрона», «Город воров», «Повелитель бури»), Элизабет Олсен («Первый мститель: Противостояние», «Мстители: Эра Альтрона», «Олдбой»), Джон Бернтал («Расплата», «Ярость», «Призрак», «Убийца», «Волк с Уолл-стрит»)

03 августа 2017 г.
Комментарии