МЫ ВНЕ ПОЛИТИКИ!

Альманах «Фамильные ценности» — абсолютно оригинальное и уникальное российское интернет-издание, не имеющее аналогов: все темы, поднятые в альманахе, рассматриваются через призму фамильных ценностей.

«Фамильные ценности» информируют о ярких, интересных, достойных внимания феноменах культуры и искусства, которые могут претендовать на место в истории.

«Фамильные ценности» обновляются ежедневно.

radbell@yandex.ru

Театр Маяковского, смотри в любое время
Начиная с 14 апреля Театр Маяковского приостанавливает все онлайн-трансляции видеозаписей своих репертуарных спектаклей. В ожидании возвращения артистов и зрителей в театральные залы мы приняли решение на время самоизоляции открыть доступ к архивным видеозаписям ярчайших постановок Театра Маяковского, многие из которых создавали историю не только «Маяковки», но и формировали историю русского драматического театра XX века.

«Зараза» по пьесе Карела Чапека «Белая болезнь»
В пьесе «Белая болезнь» Карела Чапека идет речь об эпидемии неизлечимой болезни, которая пришла из Китая, захватила всю планету, умирают десятки миллионов. А единственный врач, который нашёл лекарство, ставит условие: все правительства мира должны отказаться от войны, уничтожить оружие массового поражения. Это кажется безумием, но врач упрям: правители тоже люди, тоже хотят жить, тоже боятся смерти — поэтому они будут вынуждены согласиться...

Саидмурод Давлатов. «Мой гениальный ребенок»
Новинка от издательства БОМБОРА: авторский курс по воспитанию финансовых гениев и будущих миллионеров.

«Фамильные ценности»
Даты проведения: 26 декабря 2019 — 15 марта 2020 Место проведения: Зубовский бульвар, 2 Кураторы: Полина Жураковская, Ирина Карпачева 26 декабря 2019 года в Музее Москвы откроется выставка «Фамильные ценности». Экспозиция охватывает 150 лет истории развития института семьи и исследует социальные формы, на которых сегодня строятся любовные отношения и супружеская жизнь.

«Мы не научили детей быть счастливыми»
«Мы не научили детей быть счастливыми»: актуальные мысли писательницы Элизабет Фаррелли Каждое утро, когда я вижу, как сотни невыспавшихся молодых людей отправляются на работу в корпоративный «зомбиленд», я думаю о счастье. Вернее, о большой лжи про счастье, в которую наше поколение заставило поверить своих детей. Самая ужасная медвежья услуга, которую мы им оказали, это не завышенные цены на жилье, так что теперь они не могут его купить, и не кучи вредных отходов по всей планете, которые им придется разгребать. Это ложь о том, что каждый обязан быть счастливым.